Где была Ирина Яровая, когда росла ее дочь?

дочь ирины яровойСписок даже известных наших политиков огромен. Мы же стараемся выбрать наиболее интересные факты и разобраться в них. Сейчас нам хочется остановиться на личной жизни Ирины Яровой, точнее, на ее отношениях со своей дочерью от первого брака.

Ирина Яровая, зампред Госдумы РФ, тщательно скрывает свои семейные секреты. К сожалению, этот момент становится препятствием для СМИ, но нам все же удалось найти информацию об ее старшей дочери, Екатерине, родившейся в 1989 году.

Факты говорят о том, что Ирина Анатольевна не воспитывала маленькую Катю, которую полностью передала бабушке и дедушке. Казалось бы, это вполне логичный и привычный шаг для хорошей семьи. Причем об этом же сообщает и официальная причина – постоянная занятость на прокурорской должности, однако есть и иные факты.

Какие сегодня отношения у Яровой с дочерью? Насколько известно, незначительные. Катерина выросла со скверным и даже грубым характером, напоминая свою мать. Однако это больше указывает на плохое общение в детстве, когда ей не хватало тепла и нежности.

По официальной версии Ирина Яровая не воспитывала дочь из-за работы, но, кто знает, может причиной является ее первый муж, простой слесарь, о котором женщина-политик вспоминать не желает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.